wltq.net
当前位置:首页 >> 在韩国的H2签证16年六月份到期还有新的政策吗 >>

在韩国的H2签证16年六月份到期还有新的政策吗

可以办理H2续签,在这过程中想去可以办理C38

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

答复: 2011.8.17日以后,访问就业H2签证,满期出国的外国籍同胞,以出国日为基准,未满60周岁,出国日算起,6个月以后即可申请,再入国签证,签发3年有效,H2 就业签证。 6个月等待中,可以申请其他短期签证出国,不影响6个月后申请再入国签证。

属于“再入国”签证,有效期3年,停留期1年。签发对象:访问就业(H2)签证获得者在滞留期内2011.8.17以后上缴外国人登陆证后出国者(签证到期)可以再次获得访问就业签证,但签证没有到期被强制回国或被出国者不能申请 自离开韩国日起年龄在55岁...

韩国领馆按地区管辖的不同,签证审核时间也不同,所以签证时间有长有短。 H2签证是针对朝族的访问就业签证,一般都是东北户籍,所以大部分都是向沈阳韩国领馆申请。 按照沈阳领馆针对长期签证的审核时间大约需要要1个月以上或者更长,3月27日递

H2签证满三年到期后不是可以延期一年十个月么

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

H2-7签证3年到期之后,过6个月才能再次申请H2-7签证。

答复: H2签证邀请配偶的政策一直就没有,也就没有实施一说了。 韩国法务部最新公告内容是H2签证持有者的配偶可以在韩国变更F1签证延期滞留。 首先要在中国办理短期无担保旅游C-3-9签证后,进入韩国变更,不可以直接邀请。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com