wltq.net
当前位置:首页 >> 在韩国的H2签证16年六月份到期还有新的政策吗 >>

在韩国的H2签证16年六月份到期还有新的政策吗

可以办理H2续签,在这过程中想去可以办理C38

在韩国做对外汉语教师是可以长期的发展下去的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。 国家对外汉语教师职业人才证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在...

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

要么回去续签。要么重新办理

韩国领馆按地区管辖的不同,签证审核时间也不同,所以签证时间有长有短。 H2签证是针对朝族的访问就业签证,一般都是东北户籍,所以大部分都是向沈阳韩国领馆申请。 按照沈阳领馆针对长期签证的审核时间大约需要要1个月以上或者更长,3月27日递

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

1.韩国H2签证抽签时间1年有4次。按去年的时间是分别是 2月,6月,9月,12月。抽签时间是2周,2周之后就公布抽签结果。 2.申请和查询结果的网站是。。www.visa.go.kr 3.基本上申请的话就能抽中,没有抽中或者没去参加学习的人,可以下次重新申请...

H2-7签证3年到期之后,过6个月才能再次申请H2-7签证。

H2满期回国后2个月之后,可以申请H2-7再入国签证。 先到指定医院或检验局做肺结核检查。(申请检查时需带护照,身份证,2寸白底照) 然后带着检查书,护照,身份证,2寸白底证明照,申请H2-7签证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com