wltq.net
当前位置:首页 >> 一年没有去韩国结果我的h2签证作废了现在用别的签... >>

一年没有去韩国结果我的h2签证作废了现在用别的签...

只能重新申请签证从来也没有听说过可以恢复签证的。你可以打电话去问问你要重新申请需要什么手续,或者在韩国是否可以转。

23周岁没问题吧 太小的不敢说 40多50多的都能转 H2貌似不涉及25周岁的问题

现在那样的太多了 ,这个是正常的 找人花点钱 过去就得 有其他问题找我

如果是梅毒已经治愈,则不影响签证。部分出国,对健康的要求不高。

是要学习3天的,但是新林洞附近可能没有,我爸爸都是去大林,或新村学习的,也不远,坐地铁去很方便的。 登陆证不能马上下来,最少得21天,所以你要做好来韩国呆一个月的准备。 没有规定呆多少天,但你至于要等到拿到登陆证才能走埃 之前好像不...

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

h2签证的鲜族可以邀请配偶去韩国, 停留期1年,有效期三年。 h2签证所需材料: 1. 邀请事由书(指定格式) 2. 身元保证书(指定格式) 3. 婚姻关系证明及家族关系证明 4. 亲属关系证明材料 - 亲属关系陈述书(指定格式) - 家谱图及照片资料 - ...

你好 学习费用 一般是 韩币 65万左右, 不是天天学习, 也有休息。 这是挺难的的 C38 签证 抽中 H2 的 机会。 如果 您想去 给我打电话, 我把具体地址, 还有首尔学校电话 告诉您。 去之前 还得办理.. 无犯罪记录证明的 公证, 认证, 领事认证...

在网站http://www.hikorea.go.kr(选择韩文页面)上注册, 进入网站后页面右上角旬韩语’,然后左上侧‘회원가입' 加入会员(就是注册)。 (注册时姓名要写护照的英文名) 注册成功后, 使用注册的用户名登录, 然后点‘&#...

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com