wltq.net
当前位置:首页 >> 一年没有去韩国结果我的h2签证作废了现在用别的签... >>

一年没有去韩国结果我的h2签证作废了现在用别的签...

只能重新申请签证从来也没有听说过可以恢复签证的。你可以打电话去问问你要重新申请需要什么手续,或者在韩国是否可以转。

23周岁没问题吧 太小的不敢说 40多50多的都能转 H2貌似不涉及25周岁的问题

如果是梅毒已经治愈,则不影响签证。部分出国,对健康的要求不高。

你要是在韩国的话,最好还是到韩国你所在地的 外国人出入境管理事务所去咨询,因为韩国政府对外国人的政策不断改变,所以最好去问还好,

是要学习3天的,但是新林洞附近可能没有,我爸爸都是去大林,或新村学习的,也不远,坐地铁去很方便的。 登陆证不能马上下来,最少得21天,所以你要做好来韩国呆一个月的准备。 没有规定呆多少天,但你至于要等到拿到登陆证才能走埃 之前好像不...

属于“再入国”签证,有效期3年,停留期1年。签发对象:访问就业(H2)签证获得者在滞留期内2011.8.17以后上缴外国人登陆证后出国者(签证到期)可以再次获得访问就业签证,但签证没有到期被强制回国或被出国者不能申请 自离开韩国日起年龄在55岁...

就说你的签证到期了是吗?那回国呆半年才能再去韩国。 H2 签证都是3年的,到期后必须得回国。

你的签证是有效期为3个月,就是签证出来开始90天内去韩国。 可在韩国滞留90天。 是C-3-1类型的签证。

你只能办理,个人旅游签证。带上资料特别是收入和资产证明和押金

可以办理H2续签,在这过程中想去可以办理C38

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com