wltq.net
当前位置:首页 >> 请问满期的六个月过后在韩国再申请H2可以吗 >>

请问满期的六个月过后在韩国再申请H2可以吗

答复: 2011.8.17日以后,访问就业H2签证,满期出国的外国籍同胞,以出国日为基准,未满60周岁,出国日算起,6个月以后即可申请,再入国签证,签发3年有效,H2 就业签证。 6个月等待中,可以申请其他短期签证出国,不影响6个月后申请再入国签证。

在韩国做对外汉语教师是可以长期的发展下去的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。 国家对外汉语教师职业人才证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在...

你好~签证过期了要延签才可以入境。 希望你重新申请过后,再计划去韩国哦~

不可以,可以申请转H2转F4

H2访问就业签证如果没有签订劳动合同三年满期后要回国,至回国六个月后才可以再次申请H2-7签证。 很多H2签证要想变更签证除了在地方制造业签订劳动合同,工作两年以上。只能通过考取技能师资格证变更F4签证. 因为工作、语言等问题没能变更签证或...

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

就说你的签证到期了是吗?那回国呆半年才能再去韩国。 H2 签证都是3年的,到期后必须得回国。

答复: 二0一一.吧.一漆访问业H二签证,满期外籍同胞基准未满陆0周岁算起陆月即申请再入签证签发三效H二 业签证 陆月等待申请其短期签证影响陆月申请再入签

你看下你的签证上面。。。一般它有一个最迟的期限。。。在此之前都是可以的。。。不是一办好就非要出去

H2-7签证3年到期之后,过6个月才能再次申请H2-7签证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com