wltq.net
当前位置:首页 >> 急急 韩国H2签证没到期 期间回中国一年半 想再回韩... >>

急急 韩国H2签证没到期 期间回中国一年半 想再回韩...

答复: 二0一一.吧.一漆访问业H二签证,满期外籍同胞基准未满陆0周岁算起陆月即申请再入签证签发三效H二 业签证 陆月等待申请其短期签证影响陆月申请再入签

回国满2个月就可以申请签证了。 不愿等2个月的话,可以先办5年往返签证单次90天的。

在韩国做对外汉语教师是可以长期的发展下去的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。 国家对外汉语教师职业人才证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在...

答复: 2011.8.17日以后,访问就业H2签证,满期出国的外国籍同胞,以出国日为基准,未满60周岁,出国日算起,6个月以后即可申请,再入国签证,签发3年有效,H2 就业签证。 6个月等待中,可以申请其他短期签证出国,不影响6个月后申请再入国签证。

现在不需要半年那么久吧

就说你的签证到期了是吗?那回国呆半年才能再去韩国。 H2 签证都是3年的,到期后必须得回国。

应该是护照到期了,你可能需要提前更换新的护照再去签证。

你妈妈交了外国人登陆证,所以没法再去韩国。你妈妈只有到了2014年9月份才能再次申请H2签证。 但是,如果你妈妈现在想去韩国的话,可以先申请韩国的6个月签证(C3短期签证,2次),手续费也就800元左右, 然后,6个月之后还可以再申请1次C3签证...

可以申请延期的。申请办法如下: 1.h2签证到期后,如果在韩国工作期间签订了劳动合同(在劳动部)可以回中国滞留6个月后再次申请h2签证,如果没有签证劳动合同,需要滞留一年才能从新申请h2签证,前提是h2到期回中国的日期算起不能满55周岁。 2....

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com