wltq.net
当前位置:首页 >> 急急 韩国H2签证没到期 期间回中国一年半 想再回韩... >>

急急 韩国H2签证没到期 期间回中国一年半 想再回韩...

答复: 二0一一.吧.一漆访问业H二签证,满期外籍同胞基准未满陆0周岁算起陆月即申请再入签证签发三效H二 业签证 陆月等待申请其短期签证影响陆月申请再入签

在韩国做对外汉语教师是可以长期的发展下去的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。 国家对外汉语教师职业人才证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在...

回国满2个月就可以申请签证了。 不愿等2个月的话,可以先办5年往返签证单次90天的。

你妈妈交了外国人登陆证,所以没法再去韩国。你妈妈只有到了2014年9月份才能再次申请H2签证。 但是,如果你妈妈现在想去韩国的话,可以先申请韩国的6个月签证(C3短期签证,2次),手续费也就800元左右, 然后,6个月之后还可以再申请1次C3签证...

答复: 2011.8.17日以后,访问就业H2签证,满期出国的外国籍同胞,以出国日为基准,未满60周岁,出国日算起,6个月以后即可申请,再入国签证,签发3年有效,H2 就业签证。 6个月等待中,可以申请其他短期签证出国,不影响6个月后申请再入国签证。

现在不需要半年那么久吧

H2 5年签证是指 H2三年签证加 会社续签1年10个月等于H2 5年签证。  如果没在韩国会社工作,没有续签。  H2签证只有3年时如果想继续续签的话,  必须找个能续签的会社工作。 主要是你时间太短了,...

应该是护照到期了,你可能需要提前更换新的护照再去签证。

属于“再入国”签证,有效期3年,停留期1年。签发对象:访问就业(H2)签证获得者在滞留期内2011.8.17以后上缴外国人登陆证后出国者(签证到期)可以再次获得访问就业签证,但签证没有到期被强制回国或被出国者不能申请 自离开韩国日起年龄在55岁...

就说你的签证到期了是吗?那回国呆半年才能再去韩国。 H2 签证都是3年的,到期后必须得回国。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com