wltq.net
当前位置:首页 >> 韩国签证H2 满3年回来 在回去机场就不让出国..急 >>

韩国签证H2 满3年回来 在回去机场就不让出国..急

你妈妈交了外国人登陆证,所以没法再去韩国。你妈妈只有到了2014年9月份才能再次申请H2签证。 但是,如果你妈妈现在想去韩国的话,可以先申请韩国的6个月签证(C3短期签证,2次),手续费也就800元左右, 然后,6个月之后还可以再申请1次C3签证...

答复: 二0一一.吧.一漆访问业H二签证,满期外籍同胞基准未满陆0周岁算起陆月即申请再入签证签发三效H二 业签证 陆月等待申请其短期签证影响陆月申请再入签

可以,韩国签证新政策: 1、持有H-2签证,可邀请汉族配偶和未成年子女,办理1年多次往返,停留90天签证(到韩国可延期) 备注:目前H2签证邀请汉族家属还没有开始受理, 所需材料: 汉族家属: 1、护照原件及复印件 2、2寸照片一张 3、身份证正...

回国满2个月就可以申请签证了。 不愿等2个月的话,可以先办5年往返签证单次90天的。

答复: 2011.8.17日以后,访问就业H2签证,满期出国的外国籍同胞,以出国日为基准,未满60周岁,出国日算起,6个月以后即可申请,再入国签证,签发3年有效,H2 就业签证。 6个月等待中,可以申请其他短期签证出国,不影响6个月后申请再入国签证。

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

属于“再入国”签证,有效期3年,停留期1年。签发对象:访问就业(H2)签证获得者在滞留期内2011.8.17以后上缴外国人登陆证后出国者(签证到期)可以再次获得访问就业签证,但签证没有到期被强制回国或被出国者不能申请 自离开韩国日起年龄在55岁...

H2 5年签证是指 H2三年签证加 会社续签1年10个月等于H2 5年签证。  如果没在韩国会社工作,没有续签。  H2签证只有3年时如果想继续续签的话,  必须找个能续签的会社工作。 主要是你时间太短了,...

答复: 这个消息传了一年了,越传越多,演变至在韩国的人已经深信不疑、 正确的答案是目前法务部没有正式公告显示4月13日起H2满期回国不用等6个月直接办理再入国。 所以不要相信谣言,最好的方法就是等到4月13日看看法务部是否会有相关公告,如...

应该是护照到期了,你可能需要提前更换新的护照再去签证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wltq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com